Zumba®

Foto: ahs-Bildarchiv/ Bräutigam

Zumba® (der "neue" spanische umgangssprachliche Ausdruck für "sich schnell bewegen und Spaß haben") verbindet lateinamerikanische Tanzschritte mit einem vielseitigen Ausdauertraining und ist ein Erlebnis für jede/n, egal auf welchem Fitness-Level man sich befindet. Man braucht keinerlei Tanzerfahrungen oder Vorkenntnisse auf dem Gebiet. Zumba® kombiniert Cumbia, Salsa, Samba und Merengue - die heißen lateinamerikanischen und exotischen Rhythmen Lateinamerikas. Zumba® macht enormen Spaß und ist sehr effektiv, sodass man nicht bemerkt, wie hart man eigentlich trainiert. Es werden pro Trainingsstunde 500 - 1000 Kalorien verbrannt. Das Wichtigste daran ist, sich mit der Musik zu bewegen und Spaß zu haben!

Zumba®, the "new" Spanish colloquial word for "moving fast and having fun", combines Latin American dance steps with an endurance training rich in variety and is a phantastic experience for everybody, no matter at which fitness level you are. You do not need any dancing experience or previous training in the area. Zumba® combines Cumbia, Salsa, Samba and Merengue – the hot Latin American and exotic rhythms from Latin America. Zumba® is great fun and very effective so that you do not even notice how hard you actually train. About 500 - 1000 calories are burned per training hour but the most important thing is to move to the music and have fun.

416401Di16:15-17:15Turnhalle14.10.-15.02.Dana Klein

416402Do17:15-18:15Spielhalle14.10.-15.02.Anna Laura Müller