Yoga - Yin Yoga

Foto: Colourbox.de

Yin Yoga ist ein ruhiger, tendenziell passiver Yogastil, der hauptsächlich im Sitzen oder Liegen praktiziert wird.

Im Yin Yoga geht es vor allem darum, in die Asanas hinein zu entspannen und den Atem frei fließen zu lassen, um auf diese Weise zu innerer Ruhe zu kommen und unterschwellige Spannungen in den inneren Organen und Muskelpartien loszulassen. Yin Yoga eignet sich damit besonders als Ausgleich zu eher bewegungsorientierten Yoga-Praktiken, um tiefe Selbstwahrnehmung und Entspannung zu erfahren.

HINWEISE:

- Im Bewegungsraum in der Bismarckstraße gibt es keine Dusch- und Umkleidemöglichkeiten!

- Da die Haupttür ab 16.00 Uhr verschlossen sein muss, bitten wir darum 5 Minuten vor Kursbeginn anwesend zu sein.

Yin Yoga is a slow, almost passive style of Yoga, which is mainly practiced while sitting or lying down.

It concentrates on relaxing within the Asanas and letting the breath flow freely, with the goal of finding inner peace and releasing subconscious tensions within the organs and muscles.

Yin Yoga is particularly suitable as a balance to more intense practices of Yoga and to experience self-awareness and relaxation on a new level.

Please note:

- Since the main door must be locked from 4 p.m., we ask you to be present 5 minutes before the beginning of the course. There are no changing rooms or shower facilities available in this building.

439401Do15:45-16:45BMS (1.OG)14.10.-15.02.Hannah Schacht
35/ 35/ -- €