Jumping Fit

Foto: Jumping Fitness

Die neue Trendsportart - das Powerworkout auf dem Trampolin.

Beim Jumping Fit werden nicht nur ca. 400 Muskeln beansprucht, es fördert auch die Koordination und man verbrennt ca. 800 Kilokalorien pro Stunde. Durch motivierende Musik und Intervalleinheiten kommt man ordentlich ins Schwitzen!

Willst du dich so richtig auspowern? Dann bist du hier genau richtig!

Material: saubere Hallenschuhe, Handtuch, ausreichend Getränke

Anfänger:

The new trend sport - power workout on the trampoline.

Jumping Fit does not only address about 400 muscles, it also promotes body coordination and control. We burn about 800 kilocalories per hour. Exercise intervals with motivating music will make you sweat heavily. You really want to burn off energy? Then this is the place to be.

Materials: clean indoor sports shoes, towel, sufficient drinks

Beginners:

409101AnfängerMo19:15-20:15Spielhalle14.10.-15.02.Kathrin Marie Krost
10/ 10/ -- €

409102Anfänger ExpressMi16:15-17:00Spielhalle14.10.-15.02.Meike Maria Meier
15/ 15/ -- €

Mittelstufe:

Dieser Kurs richtet sich nur an Teilnehmende, die bereits Erfahrung im Jumping Fitness haben.

Intermediate level:

This class is designed for people who already have experience with Jumping Fitness.

409201MittelstufeMi17:00-18:00Spielhalle14.10.-15.02.Meike Maria Meier
20/ 20/ -- €

Choreo:

Beim Jumping Fit Choreographie werden aus den Basic Steps Choreographien gebildet und gejumped. Von einfachen bis komplexen Abfolgen ist alles dabei. Der Kurs soll nicht nur die Ausdauer, sondern auch die Koordination steigern und Euch auspowern.

Dieser Kurs richtet sich nur an Teilnehmende, die bereits Erfahrung im Jumping Fit haben.

Choreo:

In this class we will take the basic steps of Jumping Fit and put them into choreographies. All levels covered. This class will not only challenge your stamina, it will also improve your coordination skills and push you to reach new levels of fitness.

409401ChoreoDo19:45-20:45Spielhalle14.10.-15.02.Kim Jana Schlüter
20/ 20/ -- €