Yoga - Hatha

Foto: Colourbox.de

Yoga hat viele Formen. Die wohl bekannteste ist das Hatha Yoga, welches folgende körperorientierten Praktiken umfasst:

· Körperstellungen (Asanas)

· Atemübungen (Pranayama)

· Entspannungstechniken

Diese Praktiken helfen dir deinen Körper, Geist und Seele in Einklang zu bringen und zu stärken.

Eine Hatha Yogastunde beinhaltet einen Wechsel von entspannten langsamen und kraftvollen fordernden Yogaübungen.

Körperliche Beschwerden wie Rücken- und Nackenschmerzen werden bei regelmäßigem Üben nachweislich besser. Gleichzeitig hat das Hatha Yoga eine antidepressive Wirkung und baut Stress ab.

Yoga fördert die Körperhaltung, die Konzentration und die Flexibilität und hilft dabei Ausgeglichenheit und bewusste Entspannung zu gewinnen.

HINWEISE

- Im Bewegungsraum in der Bismarckstraße gibt es keine Dusch- und Umkleidemöglichkeiten!
- Da die Haupttür ab 16.00 Uhr verschlossen sein muss, bitten wir darum 5 Minuten vor Kursbeginn anwesend zu sein.

There are many types of yoga. The most popular type is probably Hatha Yoga, which comprises the following body-oriented practices:

- body positions (Asanas)

- breathing technique (Pranayama)

- relaxation techniques

These practices will help you to harmonise and strengthen your body, mind and soul.

A Hatha-Yoga class means an alternation of slow and relaxing as well as powerful and demanding yoga exercises. Studies have shown that physical complaints like back pain or neck pain get better with regular exercise. At the same time Hatha Yoga has an anti-depressive effect and reduces stress.

Yoga promotes correct posture, concentration and flexibility and helps you gain inner calmness and conscious relaxation.

Please note

Since the main door must be locked from 4 p.m., we ask you to be present 5 minutes before the beginning of the course. A changing room and shower is not available in the building

415401Mo18:00-19:15BMS (1.OG)14.10.-15.02.Eva Huber
40/ 40/ -- €