Yoga - Vinyasa

Foto: Colourbox.de

Beim Vinyasa Yoga werden die Bewegungen im Atemfluss durchgeführt und der Körper verweilt nicht länger in einer Asana. Es wird viel Wert auf die flüssigen Übergänge zwischen den Asanas und auf eine dynamisch, kraftvolle Ausführung gelegt. Die speziellen Übungen des Vinyasa Yogas geben Kraft, lösen Blockaden und führen uns zu uns Selbst. Die Bewegungen gelten als effektive Meditationsform, die den Geist beruhigen und uns zu unserer Mitte führen.

Die Asanas werden in Abstimmung auf die Bedürfnisse der TeilnehmerInnen ausgewählt und mit ruhiger Hintergrundmusik praktiziert.

Der spirituelle Aspekt des Kurses kann durch Mantren am Anfang und Ende der Stunde vertieft werden.

HINWEIS:

- Im Bewegungsraum in der Bismarckstraße gibt es keine Dusch- und Umkleidemöglichkeiten!

The aim of Yinyasa Yoga is to connect the different poses to the breathing and not to hold the poses for a longer period of time. The most important thing is to move dynamically, powerful and without interruption. All the different poses of the Vinyasa Yoga leads us to ourselves, release blockades and give us a powerful energy.  The movements are known as an effective way of meditation, that calms the mind and leads us to our centre.

According to the needs of the participants Asanas will be chosen freely and practiced with quiet background music.

The spiritual aspect can be deepened through mantras at the beginning and end of the class.

Please note:

- A changing room and shower is not available in the building.

435401Mo08:30-09:45BMS (1.OG)14.10.-15.02.Alissa Kern, Lilli-Marie Koch
40/ 40/ -- €