verantwortlich: Karola Kurr

Foto: ahs-Bildarchiv/ Bräutigam

Fußball Hobbykicker

Der Kurs "Fußball für Hobbykicker" stellt einen angenehmen, aber dennoch anspruchsvollen Ausgleich zum Studienalltag dar. Euch erwartet hier die reine Spielform, die durch kleine Turniere umgesetzt wird. Daher ist jeder Spieler mit seinem persönlichen Spielniveau willkommen.

HINWEIS: Am 08.04.2020 kann leider kein Kurs stattfinden.

Football for Hobby Kickers

The class Football for Hobby Kickers is a pleasant but also demanding compensation for everyday deskwork and studying. The training form this class has in store for you is the football match in mini- tournaments. Thus every player with any performance level is welcome.

Please note: There will be no training on 8th April.

103301SpielkursMi16:15-18:15Spielhalle09.03.-09.04.Ali Mansourientgeltfreistorniert

Fußball für Hochschullehrer (HSL) und Dozenten

In der Freitagsfußballgruppe spielen Professoren, Privatdozenten, Post-Docs, wissenschaftliche Mitarbeiter etc. Hallenfußball. Die Altersstruktur ist heterogen genauso wie das fußballerische Können der Teilnehmer. Es wird engagiert und fair ohne körperlich robusten Einsatz gespielt. Gemeinsame Aktivitäten (Besuch von Sportveranstaltungen, Grillabend etc. ) außerhalb des Freitag-Termins finden ebenfalls statt.

Football for Lecturers and Faculty Members

The Freitagsfußballgruppe (Friday Kickers) has a tradition dating back to 1965 and offers for lecturers and faculty members indoor football without physical play. The age bracket of the current players ranges from 30 to 78 years. Readiness to participate in third half-times (cosy get-togethers after the training) is expected. Apart from the Friday training, a lot of further social activities (visits of sports events, barbecues etc. ) are also organised.

103302für Hochschullehrer (HSL) und DozentenFr17:45-19:15Spielhalle09.03.-09.04.Ulrich G. Monzentgeltfreistorniert