Wandern - Hiking

Foto: Colourbox.de

In Tageswanderungen von jeweils ca. 20 km Länge wollen wir schöne und waldreiche Landschaften Mittelhessens kennen lernen.

Den jeweiligen Ausgangspunkt der Wanderung erreichen wir mit öffentlichen Verkehrsmitteln oder mit Privat-Pkw. Bitte einige Tage vor dem jeweiligen Termin ggf. Info an mich, wer freie Plätze in seinem Pkw zur Verfügung stellen kann. Studierende bitte Studienausweis bzw. Semesterticket mitbringen! Bei schlechtem Wetter telefonisch nachfragen, ob die Wanderung stattfindet!

Bitte entsprechend den eigenen Bedürfnissen Rucksackverpflegung mitnehmen. Eine Einkehr ist möglich, kann aber nicht garantiert werden.

ACHTUNG STARTZEIT: Bitte pünktlich 8.45 Uhr an der Postfiliale (Nähe Hbf Gießen) erscheinen wegen der Abfahrt mit Bahn / Bus.

Termine: 13.10.2019, 10.11.2019 und 01.12.2019 (mit Besuch des historischen Weihnachtsmarkts)

Weitere Infos: bei Thorsten Schick unter thorsten.schick@gmx.de oder bei kurzfristigen Fragen 0173-823 6683 (Handy).

ACHTUNG!  Die Wanderungen finden ausschließlich an diesen DREI Terminen statt.

During full-day tours of a length of 20km, we would like to get to know and enjoy the beautiful landscape of mid-Hesse so rich in forest (brown-bag lunches in your rucksack or, if available, restaurant visits). We will reach the respective starting points using public transport (free of charge with the semester ticket) or using private cars. Students are kindly asked to bring their student ID card (chipcard) and a valid identity card. If the weather is bad, please call us and ask whether the hike will take place.

Some days before the scheduled hike, please send an e-mail to the exercise instructors informing them whether you can provide seats in a car. Having a car is not a requirement. Everybody can come along.

START TIME:  Please be punctually at 8.45 a.m. at entrance of the post (in the near of Giessen railway station).

Dates: October 13th, November 10th, December 1st 2019

More information: thorsten.schick@gmx.de or 0173-8236683

Please note: Hiking takes place only on these three days.

007401So08:45-15:45Eingang Post (Nähe Hbf Gießen)13.10.Thorsten Schick, Joachim Aurbacher

abgelaufen
707402So08:45-15:45Eingang Post (Nähe Hbf Gießen)10.11.Thorsten Schick, Joachim Aurbacher

abgelaufen