Trampolinturnen
verantwortlich: Oliver Krämer

Fotos: ahs-Bildarchiv/ Bräutigam

LET´S JUMP! Trampolinspringen

Tägliches und stundenlanges Sitzen können bekanntermaßen zu Rückenbeschwerden und Fehlhaltungen der Wirbelsäule führen. Gleichzeitig arbeiten der Stoffwechsel und das Herz-Kreislauf-System erheblich langsamer, was zu einem niedrigeren Kalorienverbrauch führt.

Daher bieten wir sowohl für Anfänger als auch für Fortgeschrittene das perfekte Training für den ganzen Körper an. Trampolinspringen macht nicht nur Spaß, sondern bringt jede Körperzelle in Schwung. Trainiert werden dabei Muskel, Bänder und Sehnen, das Herz- Kreislauf-System wird gestärkt und die Koordination verbessert. Außerdem wird zusätzlich die Fettverbrennung angekurbelt und die Kalorien um einiges verbrannt.

Melde dich gleich für den Kurs an, wir freuen uns auf Dich!

Anfängerkurs:

Ziel ist das Erlernen von Grundelementen bis hin zu mehreren Salti.

LET'S JUMP!

Sitting for hours every day can lead to back problems and incorrect posture of the spine. At the same time, the metabolism and the cardiovascular system work much more slowly, which leads to lower calorie consumption.

Therefore we offer the perfect training for the whole body for beginners as well as for advanced users. Trampolining is not only fun, it also gets every body cell going. Muscles, ligaments and tendons are trained, the cardiovascular system is strengthened and coordination is improved. In addition, fat burning is boosted and calories are burned.

Sign up now and we look forward to seeing you!

Beginner's class:

The aim is to learn everything from basics to several somersaults.

302101AnfängerMo17:00-18:30Turnhalle09.03.-09.04.Tizia Marie Zimmermann

storniert

Fortgeschrittene:

Die erlernten Grundelemente werden gefestigt und erweitert.

Advanced class:

Consolidation and expansion of the basics.

302301FortgeschritteneMo18:30-20:00Turnhalle09.03.-09.04.Tizia Marie Zimmermann

storniert