Geräteturnen
verantwortlich: Oliver Krämer

Fotos: ahs-Bildarchiv/ Bräutigam

Trainiert wird an allen im Wettkampfbereich üblichen Geräten (männlich: Boden, Sprung, Barren, Reck, Pauschenpferd und Ringe; weiblich: Boden, Sprung, Schwebebalken und Stufenbarren).

Anfänger:

Die Teilnahme am Anfängerkurs setzt keine turnerischen Vorkenntnisse voraus. Ziel ist das Erlernen der Grundelemente unter Berücksichtigung individueller Fähigkeiten.

We train with all apparatus used in competition. (men's apparatus: floor exercise, vault, bars, high bar, pommel horse and rings; women's apparatus: floor exercise, vault, balance beam and uneven bars).

Beginners:

Participation in the beginner's class requires no prior experience in gymnastics. The aim is to learn the basic elements with due regard to individual skills.

301101AnfängerMo17:00-18:30Turnhalle09.03.-09.04.Tomy Lee

Fortgeschrittene:

Im Fortgeschrittenenkurs können schwierigere Übungen trainiert werden. In beiden Kursteilen besteht kein Leistungsdruck. Im Interesse eines effektiven, strukturierten Trainings ist jedoch eine regelmäßige Teilnahme erforderlich.

Im Interesse eines effektiven Trainings wird empfohlen, sowohl den Montags- als auch den Donnerstags-Kurs zu buchen. Wenn dies aufgrund Ihrer Zeitplanung oder der Anzahl der verfügbaren Kursplätze nicht möglich ist, kann auch nur einer der beiden Kurse gebucht werden.

Advanced:

In our advanced class more difficult exercises can be trained. There is no pressure to perform in any of our courses; regular participation, however, is required in the interest of an effective and structured training.

To provide an effective training, we recommend you to book the course on Monday as well as the course on Thursday. If it is not possible for you to participate on both courses, for example the course is already fully booked or you do not have time, you can take part on only one of them.

301301FortgeschritteneMo18:30-20:00Turnhalle09.03.-09.04.Ole Benz

301302FortgeschritteneDo18:30-20:00Turnhalle09.03.-09.04.Ole Benz