ahs-Ticket Winterferien 2018
verantwortlich:

Das Sportangebot des ahs kann genutzt werden von:

- Studierenden, Auszubildenden und Beschäftigten der Justus-Liebig-Universität Gießen (JLU), der
       Technischen Hochschule Mittelhessen (THM) und der Philipps-Universität-Marburg (PUM)

- Gästen*

Zu Beginn des Semesters bietet die "Schnupperwoche" allen TeilnehmerInnen die Möglichkeit, die ahs-Sportangebote kostenfrei und unverbindlich zu nutzen. Für eine weitere Nutzung muss zunächst das ahs-Ticket gebucht werden. Es ist Voraussetzung für die Anmeldung zu den kostenfreien und zu den kostenpflichtigen ahs-Kursen und berechtigt zur Nutzung der Sportanlagen des ahs.

Das ahs-Ticket bezieht sich auch auf das Ferienprogramm des jeweiligen Semesters und beträgt:

- für Studierende der o.g. Hochschulen                   10 €

- für sonstige Angehörige der o.g. Hochschulen      17 €

- für Gäste bei freier Kapazität                                35 €

Mit der Buchung des ahs-Tickets wird dessen Zahlung fällig. Gleiches gilt bei der Anmeldung zu den kostenpflichtigen Kursen für das jeweilige Kursentgelt. Dazu muss unter Angabe der Bankverbindung dem ahs eine einmalige Einzugsermächtigung erteilt werden. Entstehende Kosten aufgrund fehlender Kontodeckung oder falscher Kontodaten werden der Verursacherin/ dem Verursacher in voller Höhe in Rechnung gestellt.
Die Satzung des ahs kann auf der JLU-Homepage unter Mitteilungen der Justus-Liebig-Universität (MUG), Organisation und Verfassung nachgelesen werden (2.32.03 Nr. 1 Satzung über den Allgemeinen Hochschulsport an der Justus-Liebig-Universität Gießen (AHS-Satzung) vom 04. April 2017).

* Für das Ferienprogramm können sich Gäste bereits ab der 1. Woche anmelden. Berentete und ehemalige Mitarbeitende der JLU, THM und PUM können nur als Gäste am ahs-Programm teilnehmen.

Hinweis: Wer das ahs-Ticket bereits für das Semester gebucht hat, benötigt kein weiteres für das Ferienprogramm!

00000205.03.-07.04.