ahs-Ticket Sommerferien 2019
verantwortlich:

Das Sportangebot des ahs kann genutzt werden von:

- Studierenden, Auszubildenden und Beschäftigten der Justus-Liebig-Universität Gießen (JLU), der
       Technischen Hochschule Mittelhessen (THM) und der Philipps-Universität-Marburg (PUM)

- Gästen*

Voraussetzung für die Anmeldung zu den kostenfreien und kostenpflichtigen ahs-Kursen ist die Buchung des ahs-Tickets. Das ahs-Ticket berechtigt darüber hinaus zur Nutzung diverser Sportanlagen des ahs.

Das ahs-Ticket bezieht sich sowohl auf das Semester- als auch das Ferienprogramm des jeweiligen Semesters und beträgt:

- für Studierende der o.g. Hochschulen                   10 Euro

- für sonstige Angehörige der o.g. Hochschulen      17 Euro

- für Gäste bei freier Kapazität                                35 Euro

Mit der Buchung des ahs-Tickets wird dessen Zahlung fällig. Gleiches gilt bei der Anmeldung zu den kostenpflichtigen Kursen für das jeweilige Kursentgelt. Dazu muss unter Angabe der Bankverbindung dem ahs eine einmalige Einzugsermächtigung erteilt werden. Entstehende Kosten aufgrund fehlender Kontodeckung oder falscher Kontodaten werden der Verursacherin/ dem Verursacher in voller Höhe in Rechnung gestellt.
Die Satzung des ahs kann auf der JLU-Homepage unter Mitteilungen der Justus-Liebig-Universität (MUG), Organisation und Verfassung nachgelesen werden (2.32.03 Nr. 1 Satzung über den Allgemeinen Hochschulsport an der Justus-Liebig-Universität Gießen (AHS-Satzung) vom 04. April 2017).

* Für das Ferienprogramm können sich Gäste bereits ab der 1. Woche anmelden. Berentete und ehemalige Mitarbeitende der JLU, THM und PUM können nur als Gäste am ahs-Programm teilnehmen.

Hinweis: Wer das ahs-Ticket bereits für das Sommersemester 2019 gebucht hat, benötigt kein weiteres für das Ferienprogramm!

The sports programme is available to:

- students, apprentices and employees of the Justus Liebig Universität Giessen (JLU), Technischen Hochschule Mittelhessen (THM) (the University of Applied Sciences Mittelhessen) und der Philipps Universität Marburg (PUM)

- guests*

For the participation in a training course, first a general ahs-ticket has to be booked. It is the basic requirement for further registrations for ahs-classes, which can be either free of charge or subject to a charge. The ahs-ticket entitles holders to the use of several sports grounds of the ahs.

The ahs-ticket is also valid for the sports programme during the semester break of the respective semester and the fees amount to:

- for students of the universities mentioned above                 10 Euro

- for other members of the universities mentioned above     17 Euro

- for guests (if free places are available)                                   35 Euro

Payment of the fee is due with the electronic booking of the ahs ticket. The same holds true for the payments of registration fees for classes subject to a charge. A direct debit authorisation with indication of the respective bank account number has to be made available to the ahs.

The holder of the account will be charged to the full amount in case of any costs arising to the ahs from insufficient funds on the holder's account or wrong account data given. The regulations can be found on the website of the Justus Liebig Universität at http://www.uni-giessen.de/fbz/svc/ahs/kon/docs/teiln/satzent

* For the semester break programme, guests can register already as of the first week. Retired and former members of the JLU, THM and PUM can only register as guests for the ahs-programme.

Please note: If you booked the ahs-Ticket in the Summer Semester 2019 (Sommersemester 2019), you do not need a new one for the Summer Break Sport Program!

00100212.08.-12.10.