Sportprogramm

Yoga - Vinyasa (Online)
verantwortlich: Sabine Brandt

Quelle: Coloubox.de

Dieser Kurs wird im Rahmen des digitalen Sportangebots "ahs@home" mit dem digitalen Tool "Cisco Webex" durchgeführt.

Bei Vinyasa Yoga geht es um die bewusste Verknüpfung von Bewegung und Atmung. Bei regelmäßiger Praxis stärkt es den Körper und wirkt beruhigend für die Seele.

Jede Stunde beginnt mit einer Aufwärmeinheit, gefolgt von einem sanften Flow von Vinyasas und schließlich einem Schlussteil mit Meditation. So könnt ihr anschließend entspannt in den Abend übergehen.

Dieser Kurs ist sowohl für Anfänger als auch jeden, der sanfte, langsame Yoga-Flows mag, geeignet.

Weitere Informationen:

• Der Zugangslink für den Onlinekurs befindet sich in der Buchungsbestätigung. Diese erhält man direkt nach Abschluss der Kursbuchung.
  • Die Übungen sind so ausgewählt, dass sie auch in kleinen Räumen durchführbar sind und erfordern keine Vorkenntnisse.
  • Sportequipment wird nicht benötigt. Das Tragen von bequemer Kleidung wird empfohlen.
  • Damit die Online-Sportkurse reibungslos durchgeführt werden können, bitten wir euch unsere digitalen Spielregeln einzuhalten.
  • Alle Fragen rund um das digitale Sportangebot beantworten wir in unseren FAQ.

This course will be carried out within the framework of the online sports programme ?ahs@home? using the online conference tool ?Cisco Webex?:

The core of vinyasa yoga is to integrate the movement with the breath. With regular practice it helps strengthening the body and quieting the mind.

Each class will consist of a warm-up sequence at the beginning, a gentle flow of vinyasas in the middle part and a closing sequence, including meditation, at the end to create a well-rounded practice to transition relaxed into your evening.

This course will be suitable for beginners as well as for those who are looking for a gentle-paced yoga flow practice.

Further information:

• You will receive the link to this online class in your confirmation e-mail.
  • Courses are designed in such a way that you can follow along in small rooms. No prior experience needed.
  • You do not need any sports equipment. We recommend you wear comfortable sports clothing.
  • In order for the online courses to be carried out smoothly, please abide by these rules.
  • Answers to the most common questions regarding our digital sports program can be found in our FAQs.

435403Mo19:00-20:00Webex31.05.-12.07.Alissa Kern
7/ 10,50/ 7/ 10,50 €