Yoga - AcroYoga

Foto: Colourbox.de

AcroYoga-Spielwiese:

In dem Fortgeschrittenen-Kurs "AcroYoga-Spielwiese" steht das gemeinsame Experimentieren im Mittelpunkt. Wir probieren neue Figuren aus und unterstützen einander diese zu erlernen. Entweder denkt ihr euch selbst neue "Waschmaschinen" aus oder wir geben euch Impulse dafür. Übungen zu zweit, zu dritt, im Kreis, ... oder eine Base und zwei Flieger sind möglich. Hier könnt ihr verschiedene Rollen ausprobieren, z.B. werden Vielflieger zur Base und die Base zum Flieger. Der Spaß steht beim Üben im Vordergrund. Das Warm-Up und Cool-Down wird sowohl grundlegende als auch fortgeschrittenere Elemente enthalten.

Der Kurs AcroYoga-Spielwiese ist für alle, die den Anfänger-Kurs besucht haben oder folgendes können/ wissen:

- Base, Flyer und Spotter im Flieger, Rückwärtsflieger und Thron

- Wie spotte ich möglichst gut?

- Was sollte ich als Flyer beachten?

- Was macht eine gute Base aus?

Wir freuen uns auf euch. :-)

Die Anfahrts- und Wegbeschreibung zur Sportstätte ist hier zu finden

AcroYoga-Playground:

In this advanced class "AcroYoga-Playground" we will focus on experiencing together. We will trying out new poses and supporting one another to learn them. Either you think up something new like a new "washing machine" or we give you some impulse. Excersises for two or three people, or in a circle, or a base and two flyers. Here you can test yourself in different roles. Fun takes centre stage in this class. Warm-Up and Cool-Down includes as well basic as advanced excersises.

The course "AcroYoga-Playground" is suitable for all students who attended the beginners course or have following knowledges/abilities:

- Base, Flyer and Spotter in poses like Front Bird, Whale or Thron

- How to spotting in acroyoga?

- What do I need to consider as a Flyer?

- How to be a good Base?

We are looking forward to meeting you. :-)

436301SpielwieseMi18:00-20:00Turnhalle09.03.-09.04.Nico Fröhlich, Frederike Krieg

storniert