Tanzen - Salsa (LA Style) & Bachata (in English)
verantwortlich: Oliver Krämer

Foto: Colourbox.de

Salsa, der faszinierende Tanz voller Energie und Lebensfreude, ist nicht nur ein gewöhnlicher Tanz, sondern für zahlreiche Salseros ein  Lebensgefühl! Lasst euch von den packenden Rythmen mitreißen und entwickelt spielerisch ein Gefühl für die lateinamerikanischen Klänge. Ihr erlent den Grundschritt und weitere Schrittkombinationen, die nach Belieben kombiniert und erweitert werden können- Spaß und Freude an der Beweung stehen stets im Vordergrund!

Von Natur aus etwas langsamer, aber nicht weniger gefühlvoll, lernt ihr auch den sinnlichen Bachata kennen, der auf keiner Salsaparty fehlen sollte. Auch hierzu erhaltet ihr die nötigen Kenntnisse zum Losschwingen!

HINWEIS: Am Mittwoch, den 18. Dezember 2019 können die Kurse leider nicht stattfinden.

Anfänger:

Foto: Colourbox.de

Salsa, this fascinating dance full of energy and joie de vivre, is not only common dancing, but an attitude towards life for many Salseros. Let yourself get caught by the gripping rhythms and develop a feeling for Latin American sounds in a playful way. You will learn the basic step and further figures, which can be combined and expanded at pleasure ? the focus is always on fun and joy with motion!

By nature a little slower but not less expressive, the sensual Bachata will be taught. It is a must at any Salsa party. For these dance figures, you will also get the necessary basic steps to get you started!

Beginners:

815101AnfängerMi17:30-19:00Aula Eich.14.10.-15.02.Ahmad Hawa

Mittelstufe und Fortgeschrittene:

Intermediate level and advanced:

815301Mittelstufe und FortgeschritteneMi19:00-20:30Aula Eich.14.10.-15.02.Ahmad Hawa