Tanzen - Karibische Tänze - Ferien
verantwortlich:

Foto: ahs-Bildarchiv/ Prihara

Spaß, Unterhaltung und Lebensfreude sind mit den folgenden Tänzen garantiert, denn es sind emotionale, mitreißende und wunderbar zu tanzende "Karibische Tänze".

Bei jedem Tanzkurstermin lernen wir mehrere neue Figuren (insgesamt über 50 Stück) und wiederholen die Figuren und Folgen von den Vorwochen. Die Auswahl der Tänze ist wie folgt:

1. Bachata (Schwerpunkt)

2. Salsa

3. Rumba

4. Cha Cha Cha

5. Samba

6. Kizomba

7. Jive

Wir lernen ab den Grundschritten alles Wichtige drum herum, wie die korrekte Haltung und Ausdruck und natürlich, wie immer in allen meinen Kursen, ganz viele tolle Figuren und Folgen: Schaukel, Abtaucher, Fallen, Streichler, Spanish Arms, Bota Fogos, Voltas, Wischer Damensolo, Promenade, Aida, Kick-Kross, Sechser, Fan, Alemana, Hockey-Stick, New Yorker, Pose-Figur, Opening-Out, Side-by-Side, Push, Kick'n'Twist und viele viele mehr!

Danach wiederholen und festigen wir die Tänze, erlernen neue Schritte und studieren neue Folgen ein.

Für WEN:

Für ALLE (ohne Vorkenntnisse), die schon immer mal Tanzen lernen wollten! Trauen Sie sich, denn Tanzen ist gar nicht so schwer und mit ein wenig Einsatz und Willen auf jeden Fall erlernbar. Tanzen macht Riesenspaß, ist Ausdauersport und hochgradig ansteckend!

Vorkenntnisse:

Keine, denn dieser Tanzkurs ist EXTRA für Anfänger/-innen, aber auch für diejenigen, die schon tanzen können, gedacht. Das heißt langsame Vorgehensweise und genaue Erklärung der Schritte und Figuren.

Tanzpartner/in:

Kann mitgebracht werden, muss aber nicht, denn Sie werden zu Beginn des Tanzkurses mit vielen verschiedenen Tanzpartner/-innen tanzen, bis Sie die/den passende/n gefunden haben.

Tanzen macht glücklich, also lasst uns durch das Leben tanzen!

HINWEIS: Der Kurs findet erst ab dem 08.09.2017 statt!

827401Fr21:30-23:00Gymnastikhalle08.09.-14.10.Igor Prihara, Sarah Schneemann