Tango Argentino Nuevo - Ferien
verantwortlich:

Fotos: ahs-Bildarchiv/ Bräutigam

Tango Argentino Nuevo ist Leidenschaft und Emotionen gepaart mit Sinnlichkeit und Faszination! Und genau das versuchen wir auf der Tanzfläche zu performen! Wir lernen ab dem Paso Basico (Grundschritt) alles Wichtige drum herum, wie die korrekte Haltung (El Abrazo = die Umarmung), verschiedene Rhythmen (Verdopplung, Verlangsamung) und natürlich wie in allen meinen Kursen, ganz viele Figuren und Folgen: Ocho rückwärts, Ocho vorwärts, Sandwich, "The Famous Fallen", Media Luna, Pencil, Links- und Rechtsdrehung, Ganchos, Barridas, "Hebefiguren" (Sentada) und viele, viele mehr!

Anfänger:

FÜR WEN:

Für ALLE (ohne Vorkenntnisse), die schon immer mal Tanzen lernen wollten! Trauen Sie sich, denn Tanzen ist gar nicht so schwer und mit ein wenig Einsatz und Willen auf jeden Fall erlernbar. Tanzen macht Riesenspaß, ist Ausdauersportart und hochgradig ansteckend!

TANZFIGUREN:

An jedem Tanzkurstag lernen wir mehrere neue Figuren (insgesamt über 20 Stück) und wiederholen die Figuren und Folgen von den Vorwochen.
Danach wiederholen und festigen wir die Figuren, erlernen neue Schritte und studieren neue Folgen ein.

TANZPARTNER/IN:

Kann mitgebracht werden, muss aber nicht, denn Sie werden zu Beginn des Tanzkurses mit vielen verschiedenen Tanzpartner/innen tanzen, bis Sie die/den Passende/n finden.

VORKENNTNISSE:

KEINE, denn dieser Tanzkurs ist EXTRA für Anfänger (aber auch für diejenigen, die schon Tanzen können) gedacht und so ausgerichtet. D.h. ganz langsame Vorgehensweise und genaue Erklärungen der Schritte und Figuren. Wir lernen sehr viele Figuren und Folgen, denn ich lege viel Wert darauf, dass wir gleich von Beginn an möglichst viel Variation, Spaß und Abwechslung haben!

Viva el Tango y viva la Vida!

HINWEIS: Der Kurs findet erst ab dem 08.09.2017 statt!

890101AnfängerFr20:00-21:30Gymnastikhalle08.09.-14.10.Igor Prihara, Sarah Schneemann