Sportprogramm

Tabata/ High Intensity (Online)
verantwortlich: Sabine Brandt

Foto: ahs-Bildarchiv/ Bräutigam

Dieser Kurs wird im Rahmen des digitalen Sportangebots "ahs@home" mit dem digitalen Tool "Cisco Webex" durchgeführt.

Trainiere wie ein/e Athlet/in!

Tabata-Training ist ein hoch intensives Intervall-Workout (HIIT) mit Übungen, die vier Minuten lang gemacht werden. Das Tabata-Training wurde von dem japanischen Wissenschaftler Dr. Izumi Tabata und seinem Forschungsteam an dem National Institute of Fitness and Sports in Tokyo entdeckt.

Ihre Schlussfolgerung? HIIT-Training hat die größte Auswirkung sowohl auf das aerobe als auch das anaerobe System. Jede Übung in einem Tabata-Workout dauert nur vier Minuten, aber die haben es in sich!

Bist du bereit an deine Grenzen zu gehen? Dann bist du bei mir genau richtig!

This course will be carried out within the online sports programme "ahs@home" using the online conference tool "Cisco Webex".

Train like an athlete!

Tabata training is a high-intensity interval training (HIIT) workout, featuring exercises that last four minutes. Tabata training was discovered by Japanese scientist Dr. Izumi Tabata and a team of researchers from the National Institute of Fitness and Sports in Tokyo.

Their conclusion? High-intensity interval training has the greatest impact on both the aerobic and anaerobic systems. Each exercise in a given Tabata workout lasts only four minutes, but it's likely to be one of the longest four minutes you've ever endured.

Are you ready to push yourself to the limit? Then this is the right class for you!

Further information:

• You will receivethe link to this online class in yourconfirmation e-mail.
  • Courses are designed in such a way that you can follow along in small rooms. No prior experience needed.
  • You do not need any sports equipment. We recommend you wear comfortable sports clothing.
  • In order for the online courses to be carried out smoothly, please abide by these rules.
  • Answers to the most common questions regarding our digital sports program can be found in our FAQs.

Weitere Informationen:

• Der Zugangslink für den Onlinekurs befindet sich in der Buchungsbestätigung. Diese erhält man direkt nach Abschluss der Kursbuchung.
  • Die Übungen sind so ausgewählt, dass sie auch in kleinen Räumen durchführbar sind und erfordern keine Vorkenntnisse.
  • Sportequipment wird nicht benötigt. Das Tragen von bequemer Kleidung wird empfohlen.
  • Damit die Online-Sportkurse reibungslos durchgeführt werden können, bitten wir euch unsere digitalen Spielregeln einzuhalten.
  • Alle Fragen rund um das digitale Sportangebot beantworten wir in unseren FAQ.
425402Di17:00-17:45Webex13.04.-25.05.Luisa Pipgras
7/ 10,50/ 7/ 10,50 €