Slackline
verantwortlich: Karola Kurr

Foto: D. Mauser

Das Slacklinen - eine noch junge Sportart mit viel Potential!

Laufen, Springen und Tricks machen auf einem ca. 3 cm breiten Band, welches zwischen zwei Fixpunkten gespannt wird. Was alles auf der Line möglich ist, entscheidest du. Anfangs scheint es unmöglich, sich auf dem Band zu bewegen, doch mit etwas Geduld wird diese Sportart zu einem idealen Trainingszusatz zu jedem anderen Sport.

Sie hilft nicht nur LeistungssportlerInnen den Gleichgewichtssinn und die gesamte Muskulatur des Körpers zu schulen! Immer öfter ist die gespannte Line in Parks anzutreffen und zieht überall neugierige Blicke auf sich! Was man auf der Line machen kann, könnt ihr unter http://www.EuropeanSlackline.net anschauen! Wenn du Interesse hast mitzumachen, dann melde dich! Egal ob Anfänger_in oder Fortgeschrittene/r, du bist herzlich willkommen, diese Art der Bewegung auszuprobieren!

Slackline is a young sport with great potential.

Running, jumping and performing acrobatics on a 3cm-wide tightened strap. You decide what is possible on a slackline. At the start it looks impossible to walk on the slackline but with a little patience this sport becomes an ideal training supplement for any other type of sport. It does not only help competitive athletes to train their sense of balance and the complete musculature, but you increasingly find freetime acrobats tightening the lines in parks. And whereever they do, they arouse curiousity. You can see what is possible on a slackline under http://www.EuropeanSlackline.net. If you are interested in joining us, come round. No matter if you are a beginner or an advanced slackliner, you are welcome to try this type of movement.

706401Anfänger und FortgeschritteneMi20:00-22:00Turnhalle09.03.-09.04.Nico Fröhlich