Sportprogramm

Skigymnastik (Online)
verantwortlich: Sabine Brandt

Fotos: ahs-Bildarchiv/ Bräutigam

Dieser Kurs wird im Rahmen des digitalen Sportangebots "ahs@home" mit dem digitalen Tool "Cisco Webex" durchgeführt.

In diesem Kurs erwartet dich ein effektives und abwechslungsreiches Ganzkörpertraining. Unterschiedliche Übungen sollen Muskelapparat, Muskelansätze, Sehnen und Gelenke stärken und können darüber hinaus einen Anreiz für weitere Sporteinheiten außerhalb des Kurses geben. Ein kurzer Entspannungsteil am Ende rundet die Stunde ab. Diverse Sprungübungen sind in den Trainingsplänen enthalten.

Weitere Informationen:

• Der Zugangslink für den Onlinekurs befindet sich in der Buchungsbestätigung. Diese erhält man direkt nach Abschluss der Kursbuchung.
  • Die Übungen sind so ausgewählt, dass sie auch in kleinen Räumen durchführbar sind und erfordern keine Vorkenntnisse.
  • Sportequipment wird nicht benötigt. Das Tragen von bequemer Kleidung wird empfohlen.
  • Damit die Online-Sportkurse reibungslos durchgeführt werden können, bitten wir euch unsere digitalen Spielregeln einzuhalten.
  • Alle Fragen rund um das digitale Sportangebot beantworten wir in unseren FAQ.

This course will be carried out within the online sports programme "ahs@home" using the online conference tool "Cisco Webex".

What this class has in store for you is a variety of effective full-body training exercises in a large group. Different exercises are to strengthen your musculature, muscle insertions, tendons and joints and can motivate you to do further training units outside of class. A short relaxation phase at the end will top off the class. No matter if you are a beginner, advanced or a sports fanatic - you will get your money's worth. This training includes various jumping excersises.

Further information:

• You will receivethe link to this online class in yourconfirmation e-mail.
  • Courses are designed in such a way that you can follow along in small rooms. No prior experience needed.
  • You do not need any sports equipment. We recommend you wear comfortable sports clothing.
  • In order for the online courses to be carried out smoothly, please abide by these rules.
  • Answers to the most common questions regarding our digital sports program can be found in our FAQs.
413401Mi19:00-19:45Webex02.06.-14.07.Martin Johannes Galuska
7/ 10,50/ 7/ 10,50 €