Semesterentgelt (Grundgebühr) SoFe 2017
verantwortlich:

Das Sportangebot des ahs kann genutzt werden von:

• Studierenden, Auszubildenden und Beschäftigten der Justus-Liebig-Universität Gießen (JLU), der Technischen Hochschule Mittelhessen (THM) und der Philipps-Universität-Marburg (PUM)
  • Gästen*

Für die Nutzung der ahs-Sportangebote muss zunächst das Semesterentgelt (Grundgebühr) gebucht werden. Es ist Voraussetzung für die Anmeldung zu den kostenfreien und zu den kostenpflichtigen ahs-Kursen und berechtigt zur Nutzung der Sportanlagen des ahs.

Das Semesterentgelt bezieht sich auch auf das Ferienprogramm des jeweiligen Semesters und beträgt:

• für Studierende der o.g. Hochschulen                    6 €
  • für sonstige Angehörige der o.g. Hochschulen       12 €
  • für Gäste bei freier Kapazität                                25 €

Mit der Buchung des Semesterentgelts (Grundgebühr) wird dessen Zahlung fällig. Gleiches gilt bei der Anmeldung zu den kostenpflichtigen Kursen für das jeweilige Kursentgelt. Dazu muss unter Angabe der Bankverbindung dem ahs eine einmalige Einzugsermächtigung erteilt werden. Entstehende Kosten aufgrund fehlender Kontodeckung oder falscher Kontodaten werden der Verursacherin/ dem Verursacher in voller Höhe in Rechnung gestellt. Die Entgeltordnung des ahs kann auf der JLU-Homepage unter Mitteilungen der Justus-Liebig-Universität (MUG), Organisation und Verfassung nachgelesen werden (2.32.03 Nr. 2 Entgeltordnung der Justus-Liebig-Universität Gießen für den Allgemeinen Hochschulsport vom 14. Februar 2006).

Anmeldung Kinderkurse: Jedes Kind muss in unserem Buchungssystem registriert werden; d.h. jedes Kind benötigt einen extra Account und die Entrichtung des Semesterentgelts pro Kind wird fällig! Die Höhe des Semesterentgelts richtet sich an den Status der Eltern.

Nehmen sowohl die Eltern als auch das/die (eigen/e) Kind/er am Sportprogramm teil, muss pro Person das Semesterentgelt entrichtet werden! (Leitfaden Onlineanmeldung Kinder)

* Für das Ferienprogramm können sich Gäste bereits ab der 1. Woche anmelden. Berentete und ehemalige Mitarbeitende der JLU, THM und PUM können nur als Gäste am ahs-Programm teilnehmen.

BUCHUNGSSTART am Mittwoch, 19.07.2017 ab 10:00 Uhr

00000214.08.-14.10.