Sportprogramm

Meditation - Still your mind now (Online)
verantwortlich: Sabine Brandt

Quelle: Coloubox.de

Dieser Kurs wird im Rahmen des digitalen Sportangebots "ahs@home" mit dem digitalen Tool "Cisco Webex" durchgeführt.

Neu! In diesem Zeitraum findet der Kurs 60 Minuten statt!

Meditation ist der perfekte Ausgleich. Besonders in mental anspruchsvollen Phasen, zu Prüfungszeiten oder wenn dir einfach alles mal wieder zu viel wird, wirken Atemübungen und bewusste Momente der Ruhe unterstützend und ausgleichend. Meditation hilft Dir, Dinge gelassener zu sehen, mit Stress leichter umzugehen und Deinen Geist fit zu machen. Meditation und Yogaübungen geben Dir neue Energie, helfen Deinem Selbstbewusstsein auf die Sprünge und unterstützen Dich, innere Stärke und Gelassenheit aufzubauen.

In diesem Kurs möchte ich Dir verschiedene Tools mit an die Hand geben, um in stressigen oder überfordernden Augenblicken zu wissen, wie du dir selbst etwas Gutes tun kannst.

Wir machen leichte Yogaübungen, atmen bewusst, visualisieren unsere Wünsche, singen auch mal ein Mantra für gute Laune und lernen, uns selbst zu beruhigen und unsere Gedanken immer wieder neu zu fokussieren. Denn nur mit Fokus und innerer Ruhe schaffst du das, was du dir für deine Zukunft ehrlich wünscht.

Weitere Informationen:

• Der Zugangslink für den Onlinekurs befindet sich in der Buchungsbestätigung. Diese erhält man direkt nach Abschluss der Kursbuchung.
  • Die Übungen sind so ausgewählt, dass sie auch in kleinen Räumen durchführbar sind und erfordern keine Vorkenntnisse.
  • Sportequipment wird nicht benötigt. Das Tragen von bequemer Kleidung wird empfohlen.
  • Damit die Online-Sportkurse reibungslos durchgeführt werden können, bitten wir euch unsere digitalen Spielregeln einzuhalten.
  • Alle Fragen rund um das digitale Sportangebot beantworten wir in unseren FAQ.

This course will be carried out within the online sports programme "ahs@home" using the online conference tool "Cisco Webex".

An important part of Kundalini Yoga is meditation at the end of each sessions. In this course you will study different ways, effects and goals of meditation. You will gain an insight into breathing techniques (Pranayama) and into meditation with mantras.

Further information:

• You will receivethe link to this online class in yourconfirmation e-mail.
  • Courses are designed in such a way that you can follow along in small rooms. No prior experience needed.
  • You do not need any sports equipment. We recommend you wear comfortable sports clothing.
  • In order for the online courses to be carried out smoothly, please abide by these rules.
  • Answers to the most common questions regarding our digital sports program can be found in our FAQs.

435401Mo19:00-20:00Webex31.05.-12.07.Saskia Elisa Sophie Nagel
9/ 14/ 9/ 14 €