Kochkurs (Online)

Foto: Colourbox.de/ Haivoronska_Y

Dieser Kurs wird im Rahmen des digitalen Sportangebots "ahs@home" mit dem digitalen Tool "Cisco Webex" durchgeführt.

Der Kurs ist für jedes Fitnesslevel geeignet und kommt ganz ohne Sportequipment aus. Die Übungen sind so ausgewählt, dass sie auch in kleinen Räumen durchführbar sind und erfordern keine Vorkenntnisse.

Damit die Online-Sportkurse reibungslos durchgeführt werden können, bitten wir euch unsere digitalen Spielregeln einzuhalten.

Alle Fragen rund um das digitale Sportangebot beantworten wir in unseren FAQ.

Studierenden steht oft wenig Zeit und ein knappes Budget zur Verfügung. Das sollte aber nicht das Essvergnügen trüben! In diesem Kochkurs lernt ihr richtig leckere und schnelle Gerichte, die den Alltagsgenuss erheblich steigern und sogar für ein paar Tage vorbereitet werden können. Möge die Klausurenphase kommen!

Hinweis:

Die Zutaten für den Kochkurs (ihr erhaltet eine Woche vorher eine Einkaufsliste) müssen selbst organisiert werden.
Hierbei fallen Kosten in Höhe von 8,00-12,00 Euro an.

This course will be carried out within the framework of the online sports programme "ahs@home" using the online conference tool "Cisco Webex":

The course is suitable for all levels of fitness and can be used without any sports equipment. The corresponding exercises have been selected so that they can be carried out in small rooms and do not require any previous knowledge or skills.

In order that the sports courses are carried out hitchlessly, please abide by the following rules for online courses.

All questions about the online offer will be answered in our FAQs.

Students are often stressed and don't have a lot of time nor a big budget to cook. But that doesn't mean you can't enjoy some delicious food! In this cooking class, we will learn how to make tasty and quick dishes, that are easy to prepare and can also be enjoyed the following days. Let the exam period come!

Please note:

You will receive a grocery shopping list one week before the class. Participants must buy their ingredients on their own. The estimated cost is around 8-12 Euro.

426401Studentenfutter für den UnialltagMo18:00-19:30Webex07.12.Daniel Opitz
5/ --/ 5/ -- €