Sportprogramm

Kaha (Online)
verantwortlich: Sabine Brandt

Foto Modell: Colourbox.de/ Phovoir

Dieser Kurs wird im Rahmen des digitalen Sportangebots "ahs@home" mit dem digitalen Tool "Cisco Webex" durchgeführt.

Neu! In diesem Zeitraum findet der Kurs 60 Minuten statt!

KAHA® ist ein Sportprogramm, dass vom klassischen Yoga, Qi Gong, Tai Chi, und HAKA inspiriert ist. Durch fließende Bewegungen, zu mitreißender Maorimusik, werden die wichtigsten Muskelpartien gestärkt, gedehnt und entspannt. Das KAHA®-Training spricht den gesamten Bewegungsapparat an. Es sorgt für Entspannung und inneren Ausgleich, sodass weder Körper noch Geist zu kurz kommen.

Weitere Informationen:

• Der Zugangslink für den Onlinekurs befindet sich in der Buchungsbestätigung. Diese erhält man direkt nach Abschluss der Kursbuchung.
  • Die Übungen sind so ausgewählt, dass sie auch in kleinen Räumen durchführbar sind und erfordern keine Vorkenntnisse.
  • Sportequipment wird nicht benötigt. Das Tragen von bequemer Kleidung wird empfohlen.
  • Damit die Online-Sportkurse reibungslos durchgeführt werden können, bitten wir euch unsere digitalen Spielregeln einzuhalten.
  • Alle Fragen rund um das digitale Sportangebot beantworten wir in unseren FAQ.

This course will be carried out within the framework of the online sports programme "ahs@home" using the online conference tool "Cisco Webex":

New! During this time period (block 2) the class will take 60 minutes!

Kaha is a fitness sport with elements taken from Yoga, Qi Gong, Tai Chi, Kung Fu and Haka, the dance of the Maori. The exercises consist of flowing motions that incorporate the entire body and ensure a deep stretch of your muscles. A calm training that serves both body and mind.

Further information:

• You will receive the link to this online class in your confirmation e-mail.
  • Courses are designed in such a way that you can follow along in small rooms. No prior experience needed.
  • You do not need any sports equipment. We recommend you wear comfortable sports clothing.
  • In order for the online courses to be carried out smoothly, please abide by these rules.
  • Answers to the most common questions regarding our digital sports program can be found in our FAQs.

453401Mi19:30-20:30Webex02.06.-14.07.Marek Steinbach
9/ 14/ 9/ 14 €