Sportprogramm

High Intensity Interval Training (Online)
verantwortlich: Sabine Brandt

Foto: Colourbox.de

Dieser Kurs wird im Rahmen des digitalen Sportangebots "ahs@home" mit dem digitalen Tool "Cisco Webex" durchgeführt.

Neu! In diesem Zeitraum findet der Kurs 60 Minuten statt!

Du möchtest beim Training alles aus dir rausholen und bis an deine Grenzen gehen? Und das mit möglichst niedrigem Verletzungsrisiko? Dann bist du in diesem HIIT Kurs genau richtig!

Wir trainieren sehr intensiv, vermeiden dabei aber Übungen mit einem unvorteilhaften Verhältnis von Nutzen und Risiken.

HIIT - also hochintensives Intervalltraining bringt deinen Stoffwechsel durch den Wechsel aus Be- und Entlastung des Trainings ordentlich in Schwung. Ein schweißtreibendes Ganzkörpertraining für motivierte Sportanfängerinnen und Sportanfänger bis hin zu Sportprofis.

Komm vorbei und lass dich vom Sportfieber mitreißen.

Diverse Sprungübungen sind in den Trainingsplänen enthalten.

Weitere Informationen:

• Der Zugangslink für den Onlinekurs befindet sich in der Buchungsbestätigung. Diese erhält man direkt nach Abschluss der Kursbuchung.
  • Die Übungen sind so ausgewählt, dass sie auch in kleinen Räumen durchführbar sind und erfordern keine Vorkenntnisse.
  • Sportequipment wird nicht benötigt. Das Tragen von bequemer Kleidung wird empfohlen.
  • Damit die Online-Sportkurse reibungslos durchgeführt werden können, bitten wir euch unsere digitalen Spielregeln einzuhalten.
  • Alle Fragen rund um das digitale Sportangebot beantworten wir in unseren FAQ.

This course will be carried out within the online sports programme "ahs@home" using the online conference tool "Cisco Webex".

You want to test and push the limits of your body? And this with a very low-risk of injury? Then come join our class!

Even if the training is very intensive, we will avoid excercices with an unfavorable risk and benefit profile.

Alternating exertion and rest will stimulate your metabolism properly. A sweat-inducing full-body workout for beginners as well as for professionals!

This training includes various jumping excersises.

Further information:

• You will receivethe link to this online class in yourconfirmation e-mail.
  • Courses are designed in such a way that you can follow along in small rooms. No prior experience needed.
  • You do not need any sports equipment. We recommend you wear comfortable sports clothing.
  • In order for the online courses to be carried out smoothly, please abide by these rules.
  • Answers to the most common questions regarding our digital sports program can be found in our FAQs.

425403Di19:30-20:30Webex01.06.-13.07.Martin Johannes Galuska
9/ 14/ 9/ 14 €