Sportprogramm

Fitter Rücken (Online)
verantwortlich: Sabine Brandt

Foto: Colourbox.de

Dieser Kurs wird im Rahmen des digitalen Sportangebots "ahs@home" mit dem digitalen Tool "Cisco Webex" durchgeführt.

Dieser Kurs bietet Dir gezielte Kräftigungs- und Beweglichkeitsübungen kombiniert mit Dehnungs- und Entspannungsübungen, um auf der Arbeit und beim Studium ein gesundes "Rückgrat" zeigen zu können. Dieses Training beugt Rückenschmerzen vor, löst Verspannungen und lässt Dich wieder aktiver und beschwerdefreier den Alltag bestreiten.

Weitere Informationen:

• Der Zugangslink für den Onlinekurs befindet sich in der Buchungsbestätigung. Diese erhält man direkt nach Abschluss der Kursbuchung.
  • Die Übungen sind so ausgewählt, dass sie auch in kleinen Räumen durchführbar sind und erfordern keine Vorkenntnisse.
  • Sportequipment wird nicht benötigt. Das Tragen von bequemer Kleidung wird empfohlen.
  • Damit die Online-Sportkurse reibungslos durchgeführt werden können, bitten wir euch unsere digitalen Spielregeln einzuhalten.
  • Alle Fragen rund um das digitale Sportangebot beantworten wir in unseren FAQ.

This course will be carried out within the framework of the online sports programme "ahs@home" using the online conference tool "Cisco Webex":

This class offers targeted strengthening and flexibility exercises that are combined with stretching and relaxing techniques to help you have a "strong backbone" in your work or studies. It prevents back pain, improves tightening and leaves you going about your day more actively and comfortably.

Further information:

• You will receive the link to this online class in your confirmation e-mail.
  • Courses are designed in such a way that you can follow along in small rooms. No prior experience needed.
  • You do not need any sports equipment. We recommend you wear comfortable sports clothing.
  • In order for the online courses to be carried out smoothly, please abide by these rules.
  • Answers to the most common questions regarding our digital sports program can be found in our FAQs.

407401Mo18:00-18:45Webex31.05.-12.07.Kristina Gebhardt
7/ 10,50/ 7/ 10,50 €