Fitnessnight (Online)

Model Foto: Colourbox.de

Dieser Kurs wird im Rahmen des digitalen Sportangebots "ahs@home" mit dem digitalen Tool "Cisco Webex" durchgeführt.

Der Kurs ist für jedes Fitnesslevel geeignet und kommt ganz ohne Sportequipment aus. Die Übungen sind so ausgewählt, dass sie auch in kleinen Räumen durchführbar sind und erfordern keine Vorkenntnisse.

Damit die Online-Sportkurse reibungslos durchgeführt werden können, bitten wir euch unsere digitalen Spielregeln einzuhalten.

Alle Fragen rund um das digitale Sportangebot beantworten wir in unseren FAQ.

Macht Euch bereit für einen Abend voller Sport und Spaß. Zu unserer beliebten ahs-Fitnessnight erwarten Euch drei beliebte Fitnesskurse (Strength, Stretch & Release, HIIT und Yin Yoga) aus unserem Sportprogramm für jeweils 20-25 Minuten. Zwischen den Einheiten gibt es eine 5-10 minütige Pause.

This course will be carried out within the framework of the online sports programme "ahs@home" using the online conference tool "Cisco Webex":

The course is suitable for all levels of fitness and can be used without any sports equipment. The corresponding exercises have been selected so that they can be carried out in small rooms and do not require any previous knowledge or skills.

In order that the sports courses are carried out hitchlessly, please abide by the following rules for online courses.

All questions about the online offer will be answered in our FAQs.

Get ready for a night full of sport and fun. This year, our ahs-Fitnessnight offers you three of the most popular fitness classes (Strength, Stretch & Release, HIIT and Yin Yoga) of our sports program. Each session will take 20-25 minutes. There will be a 5-10 minute break in between each session.

904401Fr19:00-20:30Webex11.12.Martin Johannes Galuska, Hannah Schacht
3/ 3/ 3/ 3 €