Bauch, Beine, Po

Foto: ahs-Bildarchiv/ Bräutigam

Du suchst etwas, das Spaß macht, dich fit hält und durch abwechslungsreiches Programm gegen Fettpölsterchen ankämpft? Dann bist du hier genau richtig!

Mit anheizender Musik und der Motivation in der Gruppe werdet Ihr schnell ins Schwitzen kommen. In der Stunde werden wir die verschiedenen Körperbereiche mit einfachen, gezielten und effektiven Übungen kräftigen und stabilisieren. Um den Körper zu mobilisieren, beginnen wir mit einer Aufwärmphase, danach gehen wir zu den verschiedenen Kräftigungsübungen über, bei denen auch mit Hanteln, Medizinbällen, Sprungseil usw. gearbeitet wird. Anschließend lassen wir das Workout mit einigen erholsamen Dehnübungen ausklingen.

HINWEIS:

Der Schnuppertermin von Randi am Mittwoch, den 16. Oktober 2019 kann leider nicht stattfinden.

You are looking for something that keeps you fit and is great fun because you like a large variety of exercises, something that helps you to get rid of those little fat pads? Then this is the place to be for you. Motivating music and strong stimulation from the group will soon help to make you sweat. Simple but specific and effective exercises will be used in this class to strengthen and stabilise your different body regions. We will begin with a warming phase in order to make your body more flexible and then move on to different strengthening exercises. Here we also use dumbbells, medicine balls, skipping ropes and other gym equipment. Some restorative stretching exercises will conclude the class.

Please note:

- The class with Randi will not take place during taster week (October 16th 2019).

404401Mi16:00-17:00Gymnastikhalle14.10.-15.02.Randi Mariah Schmidt
17,50/ 17,50/ -- €